Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое сухое красное Вина Крыма "Каберне" - насыщенный вкус и приятный аромат

Достоинства: вкус; аромат; цена
Я пью исключительно сухие вина и предпочтение отдаю красному "Каберне". Я заметила, что у разных производителей вкус "Каберне" может сильно отличаться, и продолжаю пробовать вина, выбирая среди них фаворитов. В прошлом году в тверских магазинах появилось очень много крымских вин, которые я с удовольствием протестировала. Более других мне пока нравится "Каберне", изготовленное ООО "Винный дом Фотисаль".

Предприятие находится в Бахчисарайском районе Крыма, в селе Танковое. Оно оснащено всем необходимым для первичного и вторичного виноделия. Здесь производятся сухие, полусладкие, десертные и игристые вина.

Вино столовое сухое красное "Каберне" относится к серии La Vinchi. Находится в бутылке темного стекла объемом 750 миллилитров. Бутылка стандартная, на донышке имеется углубление, пробка натуральная.

Вино имеет глубокий рубиновый цвет с красным оттенком, обладает насыщенным вкусом, ярким, немного терпким, с небольшой кислинкой. Я не отношу себя к истинным ценителям сухих вин, но пробовала много, и мне вкус этого "Каберне" показался полным и гармоничным. Для меня это вино - настоящее "Каберне", каким оно и должно быть.

Вино столовое сухое красное Вина Крыма Каберне фото

Аромат вина тоже на высоте. Он легкий, терпкий, с оттенком черной смородины и вишни. Чтобы аромат полностью раскрылся, нужно, чтобы вино немного постояло открытым, тогда можно насладиться им сполна. Лучшая температура для "Каберне" - 15-20 градусов.
Вино отлично сочетается с мясными блюдами, пловом, твердыми сырами, сладкими фруктами.
Цена сухого "Каберне" вполне приемлемая. Так, в магазине "Универсал" на проспекте 50 лет Октября оно стоит 180 рублей.

Рекомендую.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление насыщенный вкус и приятный аромат

Lacrimosa7002
хорошее вино, но я все-таки сладенькие люблю)
raitamira
цвет красивый
anessong
По описанию хорошее вино)
MarinaRafailova
я завязала с вином… все время гадость попадается))
goodzaika
большинство вин сейчас в магазинах гадость…дорогие и качественные мало кто покупает, вот и завозят дешевые, а по качеству-ужасные
Небезразличная К
Мы тоже такое на днях попробовали. Понравилось.