Отзыв: Паста для шугаринга Gloria - Нравится!

Достоинства: Пластичная, удобная в использовании, почти натуральный состав
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Этот отзыв я хочу посвятить сахарной пасте Gloria. Данная паста предназначена для проведения процедуры шугаринга как в домашних условиях, так и в салонах красоты.
Пастой от компании Gloria я пользуюсь уже более года и на данный момент претензий к этой пасте у меня нет.
Расфасована паста в пластиковые баночки разного объёма и веса (для удобства использования).

Я покупаю 800 гр.

Паста для шугаринга Gloria фото

Обычно я пользуюсь пастой со средней плотностью, но в этот раз решила попробовать мягкую.
Информация для сведения! Различают три вида пасты по консистенции - твёрдая (в основном используется летом или в очень тёплых помещениях, либо на зонах депиляции с повышенной температурой), средняя (универсальная паста), мягкая (используется в прохладных помещениях). Есть еще подвиды сахарной пасты, но я не буду углубляться в теорию, а расскажу о достоинствах и недостатках моего "подопытного" образца.
На обратной стороне баночки есть краткая информация о данном продукте. Очень удобно, если ты начинающий мастер или, например, любитель, который решил дома на себе поэкспериментировать)

Паста для шугаринга Gloria фото

Состав пасты почти натурален. Я брала разные пасты, включаю те, у которых был на 100% натуральный состав. И скажу честно, разницы я не увидела. Мои клиентки тоже не жаловались на раздражение и аллергию. К счастью!
Перед началом процедуры пасту рекомендуется немного подогреть. Делать это можно либо в специальном устройстве, либо в микроволновке (главное не перегреть, иначе можно получить ожог). А можно и на водяной бане, но это процесс довольно долгий)
Оптимальная рабочая температура пасты примерно 36 градусов.
Работать с ней довольно легко, паста пластичная, от температуры рук паста не растекается (это при том, что у меня довольно горячие руки).
Возможно, летом я бы эту пасту не стала использовать, но для зимы, весны она вполне подходит. Мне она даже больше пришлась по душе, чем паста со средней плотностью.
На этом мой отзыв считаю завершенным. Огромное спасибо за внимание!
Время использования 1 год
Общее впечатление Нравится!

ntl
Мягкую пасту на какие участки используете, в отзыве информацию не нашла?
Valkyrya
в основном на бикини и подмышки)
Aliot
Никогда не пробовала, а зря!
Sweet September
Пробовала сама варить, а также покупной шугаринг - не подошло не то, не другое!
Наверное пора в салон идти за "правильным" шугарингом :)
Valkyrya
я дома несколько раз сама варила, раз на раз не приходится) главное что бы в салоне мастер нормальный попался)
flower0610
А если с полосками восковыми сравнить в чем их недостаток по сравнению с пастой?
Valkyrya
полоски это воск, а паста сварега на основе сахара. разница в технике нанесения и использования)
0ляЖ
не пробовала… пробовала восковые полоски, но мне не понравились - так и выкинула… увижу - поэкспериментирую тоже дома))
Valkyrya
паста продается в спецализированных магазинах, в обычных супермаркетах вы её не найдете)
Evgeniy-1
Какая красивая баночка!
содержимое тоже радует)
Nassstena
А что посоветуете, если паста (средняя) быстро тает на руках? Купить твердую и смешать или попробовать бандажную технику?
Valkyrya
можно попробовать бандажом) только аккуратнее не обожгитесь)
Инна Гаркавенко
А где можно купить? И… как бы сказать… терпимо или не очень?
Valkyrya
Инна, я покупала на Семашко в учебном центре. Болезненность процедуры зависит от вашего болевого порога и от выбора мастера )
Инна Гаркавенко
Просто никогда не делала, а к лету, возможно, отложила бы денег. А как лично вы первый раз перенесли?)
Valkyrya
первый раз перенесла нормально) больновато, но терпимо))
Спасибо)
не за что) обращайтесь)