Отзыв: Сгущенное молоко "Билыки" - Сгущенка как в детстве
Достоинства: Очень вкусная и достаточно густая
Сгущенка - это всеми любимое лакомство из детства. Только вот беда, вкусной сгущенки очень мало, а еще меньше качественной.
Перепробовала очень много разной, но все не то, пока однажды не попробовала Сгущеное молоко "Билыки". Вкус советской сгущенки, без крупиц и неприятных вкусовых добавок.
Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% жира. Состав: молоко коровье цельное, сахар белый, сахар молочный.
Хорошего качества только в жестяной банке объемом 950 г., в другой таре и другого веса сгущенка совсем не такая.
До этой сгущенки мой ребенок ее не ел, а эту ест с удовольствием, так же как и вся наша семья. Всем советую очень вкусную и хорошую сгущенку!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сгущенка как в детстве |