Отзыв: Молочная смесь Nutricia Малютка 1 с рождения - Довела малыша до больницы...

Достоинства: никаких
Недостатки: убивает организм малыша.

Хочу поделиться своей историей. Я до 2,5 месяцев кормила свою малышку грудью. Но молока ей не хватало, так говорили врачи. И сказали прикармливать смесью. Знакомая посоветовала мне приобрести данную смесь. Так как она по цене приемлема и качество нормальное. В 3,5 месяца мы попали в больницу с закупоркой уретры в мочевом пузыре. Лечились месяц, переходя из одной больницы в другую. В конечном итоге выяснялось, что данная смесь содержит много солей. Который засорил мочевой моей малышке и вызывал бактерицидную среду в нем. Данный опыт после которого мы так долго мучились и волновались что трех месячной малышке под наркозом смотрели уретру и думали о худшем, вызвала этот ужасная смесь. Пройдя все муки я не стала экономить на здоровье своего ребенка. Пришла я к тому что лучше купить хорошую и по сравнению с этой смесью дорогой продукт, чем убывать своего малыша. Совет мамочкам! Милые мамочки - не экономьте на здоровье своего малыша!!!

Общее впечатление Довела малыша до больницы...

Танчик77
Какой-то кошмар! Впервые о таком слышу!
Агния85
нам вот в рд пока молочко не появилось давали моей нравилось а вот сама Нутрилак принесла с собой не понравилось малышка срыгивала
Wolf-Woman
Жуть просто... Думаете в других смесях солей меньше? А если ничего больше не подходит?...
irina459
Девочки ну что за сказки? Я села и сравнила состав смесей, и в малютке такой же состав как и в Nutrilon и Nan, и Nuppi которую все хвалят... В малютке состав даже получше чем в дорогих смесях некоторых...
UlitkaVi
Согласна, да и по вкусу она напоминает многие другие смеси
Mule4ka1609
Девочки,здравствуйте,хочу поделиться комментарием.Согласитесь,что у каждого ребёнка свой организм,и не возможно то,что данная смесь должна всем подходить.Тем более сколько сейчас извините за выражение "фигни" всякой и химии в искусственных смесях,просто они этого не дописывают на упаковке.
vera serg
В 2010 году было только 2 или 3 смеси всего на рынке. Как тут можно было выбрать? Пошли по пути от дешёвой смеси. Но это не увенчалось успехом. Потом кормили дорогим тогда Наном. Он был тогда какой хочешь и лактазный и без. Он нас выкормил конечно.
crazy-kapitoshka
А каким образом вы выявили наличие в смеси солей? На упаковке состав действительно такой же, как у самых дорогих. Вы отдавали ее на экспертизу?
Lanier
А у нас от хорошой смеси Similak premium (производства Дания)колики и запоры. Даже Эспумизан в и Саб симплексы не помогают. Тоже посоветовали малютку. У знакомого от малютки ребенок спать стал нормально. Вывод:для каждого организма свое питание.
Аsrtronom
Автор рассказала душераздирающую историю, но не удосужилась привести доказательства того, что причиной болезни стал продукт из обзора.
vera serg
Выписку из больницы, простите забыла вставить. Вот я конечно, ну извините.
Какайка
А как с вами связаться можно , хотела поговорить с вами
Дэкргл
Малютка сейчас стала нормальная! Какие только дорогие смеси не пробовали, не подходили: то аллергия, запоры. А купила Малютку, пока все нормально!
Neposedamail777
А как вам пальмовое масло в составе ?оно закупоривает сосуды навсегда !вообще ,состав оставляет делать лучшего .
Rayna35
Здравствуйте, пальмовое масло которое содержится в смесях оно не такое которое везде добавляют, типа печенье,в разных кондитерских изделиях.
В смесь идет очищеное ,хорошее масло.
И в таком мизерном количестве которое не вредит здоровью.
Это я читала отзыв одной девушки которая писала что она связывалась с производителем и вот он ей объяснил. Там много чего было написано, я сейчас дословно не помню уже.
vera serg
А вообще пальмовое масло это бич человечества. Вот именно он везде. Самое дёшевое сырье. Но ни каких полезных свойст там нет конечно. Даже детей не щадят.
vera serg
С 2010 многое что изменилась и Малютка тоже.
Оливычъ
Авторша бредит.
vera serg
Жаль не лежали вы с нами в нефралгии. И не видели как кроху 3 месячную под наркозом смотрели, исключая все имеющиеся поталогии. Я не говорю верить мне. Ваш мозг, ну если он имеется конечно, реагирует на информацию, а там уже вы сами разбираетесь с ней.
Gayushik001
У каждого малыша, разный организм, они же не под одну копирку сделаны, вы вот говорите мол не экономьте , я с рождения дочку кормила смесью НАН гипоаллергенной, и скажу вам она куда дороже чем нан про или трио, а в итоге по два дня не могли по какать, а когда какали стул был слишком жесткий, так что дело не в смесе а в переносимости организма на данный продукт