Отзыв: Средство для уборки дома Clean Home "Универсальное" - Прекрасное средство для ежедневной уборки с приятным запахом.

Достоинства: Невысокая цена, приятный запах, экономный расход.
Недостатки: Пока не обнаружено.

Средство для уборки дома Clean Home Универсальное фото

Приобрела несколько часов назад этот гель и сразу же захотелось написать о нем хороший отзыв. Являясь счастливой владелицей двух котов сразу же обратила внимание на приятный запах. Больше всего напоминает запах кондиционера для белья, нет никакого намека на запах хлора, как в других чистящих средствах. Вторым пунктом несомненно хочется отметить густую консистенцию геля.

Средство для уборки дома Clean Home Универсальное фото

То есть это действительно гель, по густоте напоминает сметану, поэтому очень экономично используется. В аннотации рекомендовано разводить 100 мл. средства на 10 л. воды. Вот и считайте. Вот этот колпачок я развела в литре воды и вымыла полностью все рабочие поверхности кухни и кухонный фартук. В способе применения производитель предлагает не смывать моющее средство, но я не рискнула, кухня все таки. А вот полы помыла один раз не смывая и очень довольна, блестят как на картинке. Кроме этого нам обещают, что гель идеально отмоет бытовую технику, мебель, окна. Встретим весну в идеальной чистоте?
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасное средство для ежедневной уборки с приятным запахом.