Отзыв: Зубная паста DC 2080 Shining White - Корейская отбеливающая зубная паста
Достоинства: действительно отбеливает, эффективно справляется с зубным налетом
Зубная паста "Сияющая белизна" KeraSys Shining Whiteс от корейского производителя, предназначена для системного и бережного отбеливания зубов.
В последнее время наблюдается прямо-таки массовый бум на приобретение и использование корейских средств по уходу, и я конечно же, не являюсь исключением!
Средства по уходу за лицом, которые я приобрела не так давно, мне очень нравятся своей эффективностью и довольно-таки доступной ценой, и я решила попробовать, а как же обстоят дела с качеством и эффективностью зубной пасты у корейских производителей?
Выбор я сделала в пользу производителя Aekyung (Корея), известного своей маркой уходовых средств за волосами KeraSys.
Зубная паста "Сияющая белизна" KeraSys Shining Whiteс в своем составе имеет мелкодисперсные гранулы, которые проникая в отдаленные участки полости рта, эффективно борются с налетом и бактериями, удаляя их с поверхности зубов, не стирая и не повреждая эмаль.
Зубная паста содержит в своем составе тетрапирофосфат натрия, отвечающий за предотвращение появление зубного камня, а витамин Е укрепляет десна.
Что по эффекту применения?
С удалением зубного налета, и обеспечением свежего дыхания справляется превосходно!
При длительном использовании действительно осветляет зубы на пару тонов, но как я понимаю, что это происходит из-за того, что снимается пигментированный налет от кофе, чая, аналогично как при ультразвуковой чистке зубов.
Паста имеет консистенцию густую, плотную, для одной чистки зубов ее нужно совсем не много.
Объем у зубной пасты "Сияющая белизна" KeraSys Shining Whiteс - 100мл.
Данную пасту я рекомендую, как эффективную, которая не только отбеливает зубы, но еще и предотвращает появление зубного камня, укрепляет десна, эффективно справляется с зубным налетом, и обеспечивает свежее дыхание на долго.
Что по эффекту применения?
Объем у зубной пасты "Сияющая белизна" KeraSys Shining Whiteс - 100мл.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Корейская отбеливающая зубная паста |