Отзыв: Парфюмерная вода Avon Femme Icon - Странные ощущения вызвала)
Достоинства: необычная и стойкая
Недостатки: "изюминка" в составе
Очень уж мне хотелось найти себе какую-нибудь новую водичку, да чтобы подешевле, да чтобы полюбилась))) Но не тут то было!!!
В магазине вынюхала несколько ароматов и заказала их в небольших обьемах по 10 мл, чтобы протестить, стоили они по 40 гривен- 120 рублей.
Есть еще просто Femme, но он меня особо не впечатлил, просто сладкая нестойкая водичка, но Femme Icon - это что-то! И сейчас расскажу почему.
Если честно, я пришла на работу уже с головной болью. Причем мигреней и тому подобному у меня не бывает, просто легкая боль. И тут мне принесли мой заказ!
Но как же так! В магазине она-то мне понравилась!
Аромат относится к цветочно-фруктовым. Верхние ноты: малина и клубника, ноты сердца : роза и ирис, шлейф: пачули и мускус. Как в таком прекрасном составе кроется НЕЧТО, что портит мне сердечные нервы?
Спустя некоторое время я снова попробовала этот парфюм. Очень приятный и необычный, но все равно пробивается какой-то непонятный оттенок, то ли дерева, то ли мха... так в лесу пахнет сырым трухлявым деревом.
Но стойкая! Пару пшиков держатся очень долго, а в мехе и на следующий день слышно.
Рекомендовать буду! Хотя бы из вредности))) Должны же и другие ощутить всю прелесть этого аромата!
Но как же так! В магазине она-то мне понравилась!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Странные ощущения вызвала) |