Отзыв: CSI: Hidden Crimes - игра для Android - С этой игрушкой время летит незаметно
Достоинства: Геймплей Разнообразие миссий Игра по культовому сериалу Крутая система бонусных плюшек в игре
Недостатки: Периодические вылеты из игры
На Play market'e чисто случайно наткнулся на эту игру, по мотивам известного сериала.
Думал будет что-то наподобие компьютерной версии (расследование, изучение материалов вручную), но был несколько удивлен что это очередная игра на поиск предметов
Как видите, ничего необычного. Есть небольшая локайия с кучей разбросаных предметов. Выделяются 3 предмета которые надо найти по факту именно на этом этапе и в целом за раунд надо собрать 9 предметов.
Допустим нашли мы все эти предметы. И что? Игра пройдена? А вот не тут то было... необходимо проходить этот этоп снова и снова в поисках новых предметов и улик, чтобы впоследствии заработать звездочки.
Эти звездочки необходимы будут для совершения различных действий. Например допрос подозреваемых в убийстве либо в изучении улик.
На каждое действие в игре расходуется энергия, которая пополняется либо за некий промежуток времени, либо за счет друзей приглашенный через Facebook, либо при использовании доп. предметов, которые можно купить или честно заработать ежедневно заходя в игру. Помимо всего прочего есть колесо бонусов, на котором также можно получить эту заветную энергию.
Пару слов о колесе. Помимо энергии, могут выпасть и другие бонусы, такие как деньги, ключи для открытия сундуков с сокровищами или же инструмент дающие преимущества во время самой игры. А если уж вы везучий человек, то может выпасть доступ к бесконечной энергии на целые сутки.
В целом игра интересная и можно описать все ее детали, но куда круче, когда игрок разбирается во всем этом сам. Просыпается дикий интерес узнать нечто новое о функциях игры. Рассладовать все больше и больше дел. Выбрать среди всех подозреваемых именно того, кто виновен и справедливо посадить его за решетку.
Игра и вправду затягивает на долгое время. Попробуйте поиграть и сами в этом убедитесь!
Время использования | 2015-2016 |
Общее впечатление | С этой игрушкой время летит незаметно |