Отзыв: Сериал "Последний ход королевы" (2016) - Интересный сериал

Достоинства: сюжет, игра актеров
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!

В данном отзыве хочу рассказать о своих впечатлениях после просмотра сериала "Последний ход королевы" выпущенного на экраны телевизоров в 2016 году.

Выбрала для просмотра этот сериал, прочитав аннотацию к нему и увидев, что он состоит из 4 серий. Также меня подкупил актерский состав к просмотру. И ни грамму потом нее пожалела о своем выборе.

Сюжетная линия меня зацепила с самой первой минутки. Сериал оказался интересным и абсолютно не предсказуемым, обожаю, когда не можешь угадать какая будет концовка.
Также мне очень понравилось, что этот сериал помимо того, что его жанр мелодрама, он наполнен увлекательными детективными моментами.

В каждой серии события развиваются очень динамично. В сериале нам показывают проблемы политической власти, также затрагивают черный бизнес и показывают на что готов человек ради карьерного роста. Ну и естественно не обошлось без любви, семьи и предательств.

Все события сериала идут вокруг одной дамы с причудами, начались у нее еще в детстве, так сказать ребенок заигрался и перенес всю свою больную фантазию во взрослую жизнь.
Лично у меня главная героиня вызывает такое странное чувство, даже не знаю как сказать, но мне кажется, что ее нужно лечить, при чем еще в детстве этим надо было заниматься.

Вообщем очень рекомендую этот коротенький сериал к просмотру, так как он вышел интересным, захватывающим и очень динамично развивающимся.

Игрою актеров очень довольна, отлично сыграна каждая роль. Музыкальное сопровождение также подобрано идеально как и актерский состав.
Общее впечатление Интересный сериал

likable002
Спасибо за рекомендацию,теперь знаю что буду смотреть вечером
Yana Diana
что-то свеженькое