Отзыв: Фильм "Чужое небо" (2015) - Отличная польская драма
Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: не обнаружила
Я — полный неофит в современном польском кинематографе, поэтому судить о нем мне сложно. Но увидев трейлер картины "Чужое небо", я поняла, что буду ждать с нетерпением ее выхода на большой экран.
Новая работа кинорежиссера и сценариста Дариуша Гаевского про сложность адаптации иммигрантов к новым условиям жизни. Основная идея этой кинокартины заключается в том, что незнание законов не освобождает от ответственности. Из-за одной ошибки можно потерь самое ценное в жизни - собственного ребенка.
Эта кинолента зацепила меня своей неординарностью и непредсказуемостью. Было очень сложно угадать, какую именно развязку создатели картины приготовили зрителям. Если честно, я до финальных титров была уверена в другом окончании ленты. Авторы меня очень удивили.
Некоторые сцены настолько сильны, что у меня от волнения внутри все переворачивалось. Иногда я была не в силах контролировать собственные эмоции. Фильм "Чужое небо" однозначно достоин уважения!
Общее впечатление | Отличная польская драма |