Отзыв: Миска для кормления ребенка Conpol babies - Пустая трата денег

Достоинства: Красивая, удобная.
Недостатки: Легкая, маленькая
Здравствуйте мои дорогие читатели сайта Отзовик. Сегодня хочу Вам написать про миску для кормления ребенка Conpol babies.
Мое мнение- это пустая трата денег. Я ее купила, когда моей бусе было всего три месяца. Тогда мне еще хотелось купить ей все самое красивое и специально для деток. Маленька тарелочка, с ручкой и качественного плосмаса. Очень легка в использование.

Пока она была маленькая и я сама эту тарелку держала в руках, все было просто супер. Я довольна была больше всех - маленький человек со своей посудкой.
Но когда она чуть подросла и начала просто вырывать свою посудку с супчиком у меня с рук, то что я, что она были все в этом субчеке. Литала она по всей квартире.
Потом я купила стул для кормления, со столиком, в котором просто вставные тарелки. Они снимаются, вставляются и держатся так, что ребенок не может их вырвать.
Тогда мы эту тарелку закинули далеко и на долго.
Я не могу сказать, что это какая то плохая тарелка, но мне лучше встроеные.
Если у Вас есть желание принять маску с супа или борща, пожалуйста, покупайте такие.
Мой Вам совет, попробуйте стулья для кормления с встрояной уже посудой, Вам будет легче. Ребенок сам учится кушать и она не куда не денится.
Спасибо за внимание.
Здоровья Вам и Вашим маленьким человечкам.
Время использования 2 мес.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пустая трата денег