Отзыв: Игра для PC "Need For Speed: Hot Pursuit" (2010) - На четверочку
Достоинства: мультиплеер
Недостатки: однообразна
Говорите, что хотите, но игра мне не понравилась! Ну просто ничего не изменилось. Графика? Мы живем в конце 2010 года, она привлекает внимание только если ужасна. Машины? Не смешите меня... Если у вас нету интернета, то вы повеситесь от скуки, без системы autolog делать в игре просто ничего. Предположим вы подключены к всемирной паутине, если вы не обожаете гонки, но даже относитесь к ним с любовью, игра надоест часа через 4-6, мультиплеер, конечно хорош, но двумя режимами человека надолго не займешь. Я увлекся часа на 3, возможно завтра еще столько же поиграю, этого недостаточно. К примеру, в шутере modern warfare2 я провел около 200 часов, в стратегии Red Alert3 - 40 часов, про Need for Speed 4 на PSone я вообще молчу, т. к. играл в нее примерно 4 года подряд.
В общем, игру нужно купить, но она не настолько великолепна, как выглядит на первый взгляд, через 2-3 часа вы начнете замечать все ее недостатки, и желание играть вскоре пропадет.
И под конец о локализации. Она ужасна. Почему "bounty" нужно было переводить как награда я просто не понимаю! В итоге частенько видишь "вам нужно еще 637 наград чтобы открыть эту машину". А "ждите запуска" меня просто убивает!
Кстати, не знаю почему, но соединение с сервером постоянно пропадает, у меня нету проблем с интернетом, но все равно! Это бесит просто невероятно, загрузка карты идет по 10 минут и в конце выясняется что соединение потеряно, в такие моменты хочется удалить игру.
Время использования | 10 часов от силы! |
Общее впечатление | На четверочку |
А за отзыв ставлю +1:) Почему? Потому что по мне, так любое мнение важно, не может игра понравится ВСЕМ!
з.ы. да про графику погорячился, она не ужасно, просто не слишком хороша, деревья больно пластмассовые, даже на макс. настройках