Отзыв: Пылесос Elenberg VC-2035 - бюджетный вариант
Начну с того, что взял этот пылесос по акции, за смешную цену в 1500 рублей. Понравился внешний вид, да и цвет прикольный, смахивает на шлем. Этот вариант выбрал для дачи, да и машин пропылесосить мона. Легкий удобный, компактный, недорогие фильтры.
Много читал отзывов о нем. Все его хаят, плохой, не тянет, фирма левая, на пылесосах лучше не экономить. А как по мне так, нормальный аппарат, за модой и крутизной не гонюсь-это прошлый век. Пылесосит нормально, все чистенько.
Просто за вещами надо следить и чистить, тогда не будет проблем. Только все возмущаться могут. Приезжал к нам как то представитель с супер-пупер навороченным пылесосом. У меня стиралка меньше, чем эта ракета. Спрашивал какой у вас пылесос, посмотрел улыбнулся и говорит."Внимайте люди сейчас я продемонстрирую, как должен пылесосить действительно хороший агрегат". И чтобы вы думали-пропылесосил посмотрел мешок, очень удивился, поблагодарил за внимание и тихонько свалил.
Так, что ребятки могу сказать одно, убирайтесь чаще, своевременно чистите свою технику. И она прослужит вам долго и качественно.
вот и он после чистки:
Время использования | 5 |