Отзыв: Настойка прополиса Вифитех - эффективное иммуностимулирующие средсво с множеством полезных свойств
Достоинства: природный антисептик, иммуностимулятор
Недостатки: их нет
В период простуд и заболеваний Гриппом можно использовать настойку Прополиса как иммуностимулирующее средство.
Прополис всем известен как природный антисептик.
Мне его прописывали в комплексе после операции для поддержания иммунитета.
Сейчас я простужена, у меня больное горло, муж посоветовал полоскать горло прополисом.
Но я просто принимаю по чайной ложки три раза в день, таким образом и поласкаю и принимаю внутрь.
Помогает при ангине, тонзиллите и других заболеваний полости рта и горла(в комплексной терапии).
также прополис используют для ингаляций при заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей(я не пробовала, но знаю что помогает по отзывам друзей).
В прополисе содержатся множество витаминов, например витамины А, Е, В, никотиновая, пантотеновая кислоты.
В косметологии прополис используют от прыщей, а так же при различных воспалений кожи.
Цена 20 рублей - волшебная цена в наше время.
А пользы от прополиса на всю 1000 рублей.
Советую держать в аптечке, обязательно пригодится.
Прополис всем известен как природный антисептик.
Мне его прописывали в комплексе после операции для поддержания иммунитета.
Цена 20 рублей - волшебная цена в наше время.
А пользы от прополиса на всю 1000 рублей.
Советую держать в аптечке, обязательно пригодится.
Время использования | всю жизнь |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | эффективное иммуностимулирующие средсво с множеством полезных свойств |