Отзыв: Шампунь от перхоти Alerana - неплохой результат

Достоинства: перхоти стало меньше, исчез зуд,улучшился внешний вид волос, волосы стали выпадать меньше
Недостатки: совсем от перхоти не избавил
Добрый день!
К сожалению, меня очень часто беспокоит перхоть. Она появляется из-за стрессов, болезней, аллергических реакций на некоторые виды острой, копченой, жареной пищи и сладкого, и конечно же воздействия окружающей среды и краски для волос. Поэтому проблемы кожи головы меня преследуют. Ладно бы если это была просто перхоть, но нет, она часто сопровождается зудом головы и выпадением волос.

Пробовала различные шампуни от перхоти. Но все они работают по одному вектору. Сначала результат есть, а затем все по новой, т. е. по старой. Организм просто привыкает к шампуню и шампунь уже не справляется со своей задачей.
Так же случилось и с данным шампунем. Придя в очередной раз в аптеку, посмотрев на цены, я попросила фармацевта о помощи в выборе шампуня от перхоти, она предложила мне Низорал и Alerana.

Шампунь от перхоти Alerana фото

Низоралом я уже пользовалась, а вот Аlerana нет, поэтому и решила его приобрести, тем более что цена за 250 мл около 300 рублей меня очень обрадовала.

Давайте рассмотрим упаковку.

Шампунь от перхоти Alerana фото

Аккуратная бутылочка с приятным зеленым цветом и картинкой волоса. Нежно белого цвета с приятным запахом. Ну упаковке видим производителя - фармацевтическую компанию "Вертекс", который обещает нам предотвратить выпадение волос, стимулировать их рост и устранить перхоть, нормализовав баланс кожи головы.

Шампунь от перхоти Alerana фото

Ну что ж проверим, подумала я и начала пользоваться этим шампунем. Результат появился после третьего применения. Голова стала намного реже чесаться, перхоти стало меньше.
Проблема выпадения волос тоже была решена - волосы стали меньше сыпаться.
Но через два месяца применения никаких изменений дальше я не заметила. Перхоть немного но все равно присутствовала, а потом началось и привыкание.
Теперь я его чередую с другим шампунем от перхоти.
Подведем итоги.
Плюсы - с чем шампунь реально справляется:
1. Улучшает общее состояние волос

2. Питает кожу головы, уменьшает зуд

3. Стимулирует рост волос
4. После мытья головы одним шампунем волосы не путаются, легко расчесываются.

Минусы - с чем шампунь не справляется:
1. Перхоть осталась, но ее стало меньше
2. Грибок, вызывающий образование перхоти остался.
Покупать этот шампунь буду точно, он мне подошел!! И Вам рекомендую.
Время использования 10месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление неплохой результат

вкусняша
стоит попробовать. Хороший результат
Malilia
Как же и меня эта проблема достала, ни чего не помогает
Nastya259
Не верю в илу шампуней от перхоти. Лучше сходить к дерматологу.
klysiu23
к сожалению, дерматолог также прописывает шампуни:(