Отзыв: Ночной регенерирующий крем Clarins для любого типа кожи - Крем от морщин, который действительно работает, мой дорогой спаситель и помощник.
Достоинства: Все правда, что обещает производитель, крем работает на все сто
Недостатки: Цена
Здравствуйте! Ночной регенерирующий крем от люксовой Французкой марки CLARINS, я покупаю уже не первый раз, просто потому что он один из не многих действительно хорошо работает против морщин, конечно не совсем радикально с ними справляется, но всё же помогает.
По консистенции крем достаточно густой, но он не очень жирный хотя и питательный.
По запаху крем приятный, но совершенно не навязчивый, пахнет именно хорошим дорогим кремом.
Мне крем очень нравится, хотя не скрою иногда я начинаю искать ему замену, но неизменно возвращаюсь к нему вновь и вновь.
Единственный минус этого крема это цена, но я всегда стараюсь купить его по хорошей скидке или по акции - один плюс ещё один в подарок.
Ночной регенерирующий крем от морщин от Французкой фирмы Clarins, я несомненно рекомендую к покупке.
Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.
Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Крем от морщин, который действительно работает, мой дорогой спаситель и помощник. |