Отзыв: Взбитый крем для тела Kiehl's Creme de Corps с ароматом соевого молока и меда - Жемчужина в серии увлажняющих средств от KIEHL'S
Достоинства: Максимальное увлажнение, быстро впитывается, дарит ощущение увлажненности на весь день
И снова в продолжении отзывов об ухаживающей косметики для тела.
В этом (и следующем отзыве) я расскажу Вам о самых лучших на свете, по моему мнению, кремах для тела.
Моими фаворитами являются два средства:
1. CHARME D'ORIENT - Масло карите с маслом арганы для лица и тела с ароматом фруктов Beurre Karite Argan Fruits
2. KIEHL'S Взбитый крем для тела с ароматом соевого молока и меда Creme de Corps Whipped Body Butter Soy Milk & Honey.
В этом отзыве речь пойдет о средстве под номером 2.
Как вы уже знаете, я являюсь поклонником SPA-процедур для тела, различных масел и комплексной ароматерапии. По этой причине выбор средств по уходу за телом для меня стоит на 1 месте. Тут очень важно обращать внимание на состав, оказываемое действие и, конечно же, на аромат.
Итак,
Расскажу немного о самом бренде KIEHL'S.
Как можно увидеть на логотипе бренда, он был основам аж в 1851 году. Изначально продукция была разработана ирландским фармацевтом и продавалась в сети аптек. Затем аптеку выкупил русский эммигрант в США и с тех пор бренд под названием KIEHL'S (от фамилии Киль, того самого фармацевта) радует его поклонников вот уже более 100 лет! С тех самых пор, косметика KIEHL'S считается Нью-Йоркским брендом.
Бренд KIEHL'S в ходит в число must have, так сказать, самого важного в арсенале косметики, многих мировых звезд кино, стилистов, визажистов и т. д.
Не смотря на огромную популярность во всем мире упаковка, похожая на аптечные бутыльки середины 19 века, осталась неизменной. Что несомненно радует меня, так как я ценю подобные вещи.
В ассортименте KIEHL'S можно найти что угодно: от элитной парфюмерии до ухаживающей косметики для животных ;-) Я же предпочитаю средства по уходу за телом и парфюмерию.
А теперь я расскажу Вам о чудесном средстве - о самом роскошном креме для тела в коллекции KIEHL'S.
Судя по полному названию -Взбитый крем для тела с ароматом соевого молока и меда- достаточно легко понять, что текстура похожа на действительно взбитый крем в прямом смысле и пахнет данный крем молоком и медом. Это правда.
Текстура крема очень легкая, но не жидкая, он похож на взбитые сливки, только плотнее и чуть-чуть жирнее, но несмотря на это крем словно по волшебству впитывается в кожу за считанные секунды. Это очень важно, потому что я люблю наносить крем для тела сразу же после принятия ванн и затем надевать белье. Это единственный крем, который впитывается за такое короткое количество времени, что, порой, я даже забываю, что уже нанесла его. За счет того, что крем взбитый, он имеет очень быстрый проникающий в кожу эффект.
Давайте разберем самое важное в креме, а именно то, что делает его для меня одним из лучших. Это состав.
Посмотрим, что же имеется в составе данного продукта. Я, конечно же, не буду перечислять полностью все компоненты. Уделим внимание только самым важным на мой взгляд.
1. Сквалан (Squalane)
Это высококачественное масло получают из оливок. Полезных свойств у него настолько много, что, пожалуй, перечислю самые основные: увлажняет, смягчает, омолаживает, заживляет.
Проще говоря, это масло хорошо впитывается в кожу и делает ее шелковистой. Кстати, склаван является визитной карточкой марки KIEHL'S, поэтому он присутствует почти во всех увлажняющих средствах данного бренда. Кстати, если обратить внимание, то данный ингредиент находится почти в самом начале состава, это говорит о его высоком содержании в этом средстве.
2. Масло жожоба (Jojoba butter)
Это масло получают из орехов растения симмондсия методом прессования. В состав масла входят аминокислоты, которые по своему химическому составу напоминают коллаген, благодаря которому кожа становится упругой. Также масло жожоба способствует увлажнению кожи.
3. Масло ши (Shea butter)
Его получают с плодов дерева карите, которое произрастает в Африке. Оно обладает приятным ароматом, поэтому часто его добавляют в состав эфирных масел, а также увлажняющими свойствами.
4. Бета-каротин (Carrot oil)
Это оксидант, которорый защищает кожу от фотостарения, а также он находится в составе всех желтых или оранжевых овощей (морковь). Кстати, этот компонент и обуславливает цвет данного крема.
Это основные и важные на мой взляд компоненты. Именно наличие их в составе и заставило меня ровно год назад обратить внимание на этот крем.
Данный крем выпускается в трех видах упаковки: 56гр, 226гр, 340 гр.
Я была уверена в правильности моего выбора крема поэтому я не сомневалась в выборе объема - 340 гр.
Стоила мне такая баночка крема 54 евро. По тому курсу евро это составило около 3900р., но с такой экономией это того стоит.
Кстати, моего средства осталось меньше половины, а это значит что совсем скоро мне придется покупать новое. Скорее всего этим летом, мне предстоит очередная поездка в штаты, где в официальном магазине в NY я смогу снова приобрести мой любимый KIEHL'S.
Если верить официальному сайту мой крем обойдется мне в 48$.
Это почти тоже самое, что и год назад, если конечно летом курс доллара не взлетит до небес. Тьфу-тьфу!
Итак, я надеюсь, что многие из Вас отккроют для себя чудесный бренд KIEHL'S!
Всем спасибо!
Моими фаворитами являются два средства:
В этом отзыве речь пойдет о средстве под номером 2.
Итак,
Расскажу немного о самом бренде KIEHL'S.
1. Сквалан (Squalane)
2. Масло жожоба (Jojoba butter)
3. Масло ши (Shea butter)
4. Бета-каротин (Carrot oil)
Данный крем выпускается в трех видах упаковки: 56гр, 226гр, 340 гр.
Если верить официальному сайту мой крем обойдется мне в 48$.
Итак, я надеюсь, что многие из Вас отккроют для себя чудесный бренд KIEHL'S!
Всем спасибо!
Время использования | 1 год |