Отзыв: Готовый грунт для рассады АгроСнабРитейл "Мечта ботаника" - Качественный и недорогой грунт для рассады.
Достоинства: Качество грунта, низкая цена.
Недостатки: Нет.
Вот и наступила весна. Все садоводы- любители начинают покупать семена и сажать их на рассаду. В число садосадоводов- любителей вхожу и я.
Каждый год я покупаю готовый грунт "Мечта ботаника" для всех видов овощной цветочной рассады в магазине одинаковых цен Fix-prise всего 50 рублей за 10 литров, что существенно ниже, если бы я покупала грунт в других магазинах. Я им пользуюсь уже не один год. Сажаю семена перца, помидоров, капусты, цветов и т. д. Рассада вырастала крепкая., без болезней. Состав грунта для меня идеален, есть все что нужно для хорошего роста рассады: торф, известь, мел, минеральные удобрения. Некоторые садоводы сажают семена в заранее подготовленную землю со своего огорода. А я считаю, что все таки надо дать рассаде хороший толчок для развития, дав им побольше питательных веществ, минеральных удобрений, которые есть в готовом грунте, а потом уже пересаживать в открытую землю на своем участке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качественный и недорогой грунт для рассады. |