Отзыв: Блеск для губ Lux Visage Pin-Up - Моя маленькая коллекция блеском Pin-Up. Плюсы и Минусы этих блесков
Достоинства: матовый финиш, шикарная палитра оттенков, цена
Недостатки: нету
Доброго времени суток!
Люблю декоративную косметику всей душой и это при том, что крашусь совсем чуть-чуть. Реснички да блеск или губная помада. Все!
После знакомства с блеском для губ Lux Visage Pin-Up я стала любить яркие оттенки. Всегда казалось, что нереально иметь красную помаду и иметь четкий контур губ, поскольку все мои помады растекались и попытки были тщетны.
Знакомьтесь, мои любимые блески.
Оттенок №3, №6 и №10.
Давайте каждый оттенок рассмотрим подробнее.
Для весны и лета выбрала себе оттенок №3 Клубничный мусс. Хотя обычно люблю спокойные цвета. Вот прям очень захотелось яркий, яркий. Цвет очень насыщенный, яркий, летний, цвет спелой клубники на губах.
Вот так смотрится на губах
Следующий блеск в моей коллекции № 6. Брала на подарок сестре. Решила порадовать)))
№6 Рубиновое вино.
Цвет насыщенный, спелой сливы. Идеально ложится на губы, не скатывается. И стойко держится.
Следующий мой любимец - это оттенок № 10 Розовый зефир.
Нежнейший, нюдовый оттенок. Очень редко мне подходят блески, помады цвета нюд. Всегда хотела иметь такой, но не могла подобрать. И наконец-то нашла. Действительно цвет розовой зефирки или нежно-розового пиона.
Подведем итоги.
Блеск, а если правильнее я бы назвала его помадой, поскольку от блеска здесь нету ничего.
Плюсы:
- шикарный, глубокий цвет;
- стойкость блеска до 4 часов;
- не сушит губы;
- цена;
- приятный запах;
- экономный.
Минусы:
- не обнаружены.
Решать конечно вам, но я однозначно рекомендую блеск для губ Lux Visage Pin-Up. Все плюсы на губы =)))
Знакомьтесь, мои любимые блески.
Оттенок №3, №6 и №10.
Давайте каждый оттенок рассмотрим подробнее.
Вот так смотрится на губах
№6 Рубиновое вино.
Следующий мой любимец - это оттенок № 10 Розовый зефир.
Подведем итоги.
Плюсы:
- шикарный, глубокий цвет;
- стойкость блеска до 4 часов;
- не сушит губы;
- цена;
- приятный запах;
- экономный.
Минусы:
- не обнаружены.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Моя маленькая коллекция блеском Pin-Up. Плюсы и Минусы этих блесков |