Отзыв: Линия средств по уходу за волосами Schwarzkopf Gliss Kur "Гиалурон+Заполнитель" - Небольшая цена , сносное качество

Достоинства: Безумно приятный аромат, легко смывается, обеспечивает легкое расчесывание , придает волосам здоровый блеск.
Недостатки: Нет объема
Всем привет)
Давно хотела написать отзыв о Шампуне Gliss Kur Гиалурон + Заполнитель

Приобрела я его не так давно, но флакончик уже заканчивается потому что пользуется им вся семья и он безумно нам полюбился)

Линия средств по уходу за волосами Schwarzkopf Gliss Kur Гиалурон+Заполнитель фото

Не нашла флакончик побольше, обязательно бы его взяла этого нам хватает не на долго (250 мл)
И первое, что я бы хотела про него сказать: шампунь имеет божественный дорогой запах, я нашла его схожим с ароматом от Paco Rabanne "Black XS". Запах от шампуня держится на волосах достаточно стойко и не приходится дополнительно "пшыкать" волосы духами.

Имеет приятную кремовую текстуру, не слишком жидкий, не слишком густой .
Приятный жемчужный цвет, уходящий немного толи в розовый, толи в фиолетовый

Легко пенится, легко смывается .
Волосы от этого шампуня становятся мягкими, блестящими. И даже если не использовать дополнительные маски или бальзамы все равно волосы хорошо расчесываются и не путаются (даже влажные )
Единственный недостаток в том, что производителем заявлено что шампунь дает объем, но на деле его нет.
Влюблена в эту серию, буду пополнять ее маской с сывороткой )
Рекомендую)
Год выпуска/покупки 2016