Отзыв: Freedom - приложение для Android - Покупает криссталы за бесплатно
Достоинства: функциональность
Недостатки: требует root права, устарел
Практически в каждой игре или приложении нас постоянно преследует донат, разработчики всеми способами пытаются вытянуть из нас деньги и ладно бы это были адекватные суммы, ведь иногда, действительно, хочется поблагодарить создателей за прекрасное приложение или игру, так нет же, нужно выставлять гигантские цены в надежде, что русский народ честно будет выплачивать свои заработанные деньги за парочку кристаллов.
С этой проблемой, до недавнего времени, отлично справлялось очень маленькое, но при этом мощное приложение Freedom. С помощью небольших манипуляций оно может создавать видимость покупки, т. е. кристаллы-то мы покупаем, но наши деньги при этом не тратятся.
Приложение выглядит вот так:Нам нужно только нажать на "старт" и открывать приложение. Следите, чтобы при покупке не высветилась ваша карта (у фридома она выглядит, что-то типа freecardxxxx).
Теперь о подводных камнях:
1) Приложение требует обязательных root прав на телефоне, иначе оно просто не будет функционировать. Получить эти права очень легко с помощью различных, предназначенных именно для этого, приложений (если телефон на гарантии, то будьте осторожны, некоторые сервисы по обслуживанию не принимают по гарантии рутированные телефоны). Получение Root прав выглядит так:2) Не работает практически ни с одной онлайн игрой, более того, за использование этого приложения некоторые разработчики карают баном.
3) Могут возникнуть проблемы со входом в ПлейМаркет, если не нажать "стоп" после использования. Приложение работает в фоне, в строке состояния выглядит вот так:4) Наши дорогие разработчики научились бороться с данным приложением, поэтому с новыми приложениями он работает через раз.
С помощью Freedom нельзя купить платные приложения, но можно модернизировать многие бета-версии. Используйте на свой страх и риск. За два года знакомства с Freedom проблем у меня не возникло.
Теперь о подводных камнях:
Общее впечатление | Покупает криссталы за бесплатно |