Отзыв: Игра для PC "Left 4 Dead" (2008) - Лучший зомби-кооператив
Достоинства: Возможность кооперативного прохождения, зомби тематика, не плохая графика и геймплей.
Недостатки: Старая, тем более что уже давно есть новая часть.
Ну это мой первый кооперативный шутер и в него я сначала играл один. Первые впечатления были очень положительными. Так как тут зомби тематика, возможность выбора персонажа и большой выбор оружия. Дале на 2008 год, была очень не плохая графика и озвучка всего. Напарники были не очень тупыми и не застревали в проходах.
Касательно геймплея, то вначале не понравилось то что зомби очень быстро двигаются, но потом я привык к этому. А так то стандартный шутер, с обычной системой прицеливания и применением аптечек, класно то, что можно спасти напарника применив к нему аптечку или же возможность самому отстреливатся с пистолета пока вас спасают или не спасают напарники.
Если не ошибаюсь, то было 5 кампаний не связаных между собой по сюжету, но могу ошибатся касательно кол-ва кампаний и связи между собой у них.
Так же хочу добавить что игра поддается модингу и на неё вышло огромное кол-во разных карт, оружия, новых персонажей и звуков.
Время использования | 2-3 месяца, пока наигрался |
Общее впечатление | Лучший зомби-кооператив |