Отзыв: Ночной крем Clarins "Multi-Active Night Youth Recovery Cream" - У кого тут первые морщинки? Есть шанс, что этот крем вам поможет.

Достоинства: приятный, увлажняет, питает
Недостатки: дорогой, убирает морщинки, возникшие только от обезвоженности
Когда зеркало неустанно намекает на возраст, а подружки хвалятся очередным набором антивозрастных средств, красноречиво косясь в твою сторону, то хочешь-не хочешь, но начнёшь бороться с первыми морщинками. Особенно, если эти антивозрастные крема тебе преподнесены в подарок...

Ночной крем Clarins "Multi-Active Night Youth Recovery Cream" выпускается в стеклянных баночках по 50мл., но можно купить и пробную облегчённую по весу версию в пластиковой упаковке. У меня 15мл., поэтому про оформление и упаковку говорить не буду, перейду сразу к самому крему.

Ночной крем Clarins Multi-Active Night Youth Recovery Cream

Крем очень приятный, нежной консистенции с лёгким цветочным ароматом.

Впитывается быстро, бесследно, буквально тает на коже. Хотя в первые секунды после нанесения может показаться слишком жирным.

Без липкости! Через пять минут уже не остаётся ни следа от жирного блеска. Да и постельное бельё не пострадает.

Ночной крем Clarins Multi-Active Night Youth Recovery Cream

Наутро кожа гладкая и напитанная влагой, ухоженная, отдохнувшая.

Мелкие морщинки, возникшие от обезвоженности - разгладит. Насчёт возрастных - сомневаюсь. Поры не забивает, пользоваться приятно и комфортно.

Ночной крем Clarins Multi-Active Night Youth Recovery Cream

Предназначен для нормальной и комбинированной коже. Но, думаю, можно попробовать и при сухой. Но лето будет тяжеловат, это зимний вариант.

Распределяется крем по коже хорошо, но он совсем не экономный. Вот такого тюбика в 15мл. мне едва хватило на месяц :(

А учитывая цену на средство, которая скажем прямо - кусается, ещё несколько раз подумаешь, в надежде подобрать что-то дешевле.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление У кого тут первые морщинки? Есть шанс, что этот крем вам поможет.

Musipusi
хорошо, что подошел
polinomm
Быстрая впитываемость для ночного крема прям находка. Не люблю ждать и обычно пачкаю подушки, надо присмотреться
8387080914recehb
надо такой
Nastya259
А где его пробник можно купить?!
volgomay
В наборах в Летуаль, Рив Гош и тому подобных. Одно полноразмерное средство кладут и ещё 2-3 пробника за цену одного полноразмрного средства. Очень выгодно, я часто покупаю в наборах.