Отзыв: Бальзам "Золотая звезда" - "Звездочка" при герпесе на губах и многом другом

Достоинства: При простуде, герпесе и головной боли поможет
Вряд ли у нас в стране есть ещё люди, которые не слышали о бальзаме "Звездочка" или "Вьетнамская звездочка". Лично меня лечили ей с детства, и у всех знакомых в доме был этот копеечный бальзам (только сейчас он стоит уже примерно 100 рублей)
Продается он в маленьком бумажном конвертике такого же цвета.

Бальзам Золотая звезда фото

А 100 рублей он действительно стоит т. к. он эффективный и многофункциональный и расходуется экономно (много его не намажешь))

Бальзам Золотая звезда фото

Вот и начну я с его запаха или с мер предосторожности.
Запах очень едкий! Если вы не пробовали Звездочку ранее, то не наносите под носом, на переносицу (очень будет глаза щипать), а попробуйте на другом участке тела.

Руки, если вы наносили бальзам, мойте сразу! (в глаз себе заедете, или ещё где заденете слизистую оболочку - мало не покажется)

А теперь применение.
Если переносимость нормальная, то при головной боли Звездочка наносится на виски тоненьким слоем.

При переохлаждении. Как только попали домой, разотрите ступни и между пальчиками ног этот бальзам, наденьте шерстяные носки. Во-первых согреетесь, во-вторых, у вас в разы увеличатся шансы избежать простуды.

При простуде.
Мажем ножки (как я описала), спину. Если терпится, то переносицу, но есть вероятность ожога и покраснения у неженок с чувствительной кожей.
На грудь тоже наносят (под ямочкой на шее), но у меня от прогрева этого участка всегда сразу пропадает голос. Имейте ввиду, что такая реакция бывает.
Намазали, залезли под одеяло и потерпели пока она щиплется минут 5-10, потом легче (не бегите смывать))))

При герпесе на губах.
Очень эффективно! Вот только чувствуете, что начинается зуд, мажьте, не бойтесь! Простуда не появится вообще! А после пары раз исчезнет на долгие годы.
Внимание!!! НЕЛЬЗЯ мазать уже "мокрый", созревающий герпес - можете получить ожог.

Вот такая она умница, эта крохотная "Звездочка", рекомендую ее вам как средство проверенное не одним поколением.
Будьте здоровы!
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "Звездочка" при герпесе на губах и многом другом

irina2508
Хорошая штуковина)
lynnaya
Да! У меня герпес исчез бесследно да и вообще.
Nataliushka
Еще с детства помню) Да и сейчас в доме имеется!
lynnaya
Отличное средство, без нее никуда.
Татьяна333
да,да совсем забыла про звездочку, а ведь она такая эффективная.
Рада, что напомнила Вам)
супер вещь!
lynnaya
Однозначно! А что дорожает, так как и всё))
Katerina30
я недавно купила звёздочку в стеклянном флаконе за 120руб большого объёма.до сих пор понять не могу нормальная она,или нет.
lynnaya
Как-то давно покупала жидкую Звездочку. Похоже на обычную, но не то. Больше не брала. А ту извела на растир ступней.
Katerina30
да,жидкая не то.а это тоже густая только в стекле , и цвета светло-жёлтого.буду ещё тестировать её.потом напишу отзыв
Марусь-ка
Не знала, что "звездочкой" еще и герпес лечат. Возьму на вооружение!
lynnaya
Я первый раз боялась мазать герпес)) Я ещё такая неженка! Но всё нормально - ожога нет и пощипало в меру)
peonylion
отличная вещь
Согласна с Вами.
FrauFrieden
у меня герпес никуда не исчез,наоборот, появился через неделю новый
lynnaya
Все мы разные, но всем знакомым советовала - герпес проходил.
FrauFrieden
ну, совсем он пройти не может.Да и у меня не было такого, чтобы намазал и всё прошло, просто пузырьки набухают, лопаются и подсыхают быстрее,чем без него.Везёт,если у кого-то прям проходит.
Fallen666angel
Интересно, можно ли им мазать губы?