Отзыв: Облепиховая маска для волос Первое решение Облепиха Агафьи "Интенсивное питание и восстановление" - За такие деньги хороший результат
Достоинства: Аромат,эффект,цена
Недостатки: Не обнаружино
Здравствуйте, отзовчане!
Данный отзыв будет о облепиховой маске для волос бабушки Агафьи. Стоимость которой 60 рублей в магазине Рубль Бум.
Я вообще люблю продукцию бабушки Агафьи, так как дает хороший эфект от применений, поэтому я и купила данную маску. Упаковка маски выполнена в тёплых тонах, на который нарисована облепиха, радует глаз. На боковых сторонах написан :
состав(сок ягод дикой алтайской облепихи, масло белого сибирского льна, масляной экстракт корня репейника, белый цветочный воск, витамин С-некоторые ингредиенты маски бабушки Агафьи, насколько я знаю, все это помогает с ослабленными волосами;
производитель;
"примануха", то есть завлекает своими яркими рассказами о пользе этой маски;
ну и конечно-же, как использовать. Надо поддержать маску на чистых влажных волосах 3-5 минут.
Также :когда изготовлено и срок хранения и тому подобное.
Вот и сама баночка-
Открыв основную пластмассовую крышку,
Облепиховую маску от бабушки Агафьи я использую как бальзам. Та же консистенция, то же время выдержки.
Содержимое нежно розового цвета . Аромат великолепный + после применения держится очень долго !). Хороший эффект после мытья головы, у меня кожа головы привередлива, к сожалению, но эта маска подошла отлично(у меня смешанный тип волос).
Коротко о плюсах и минусах :
+Эффект;
+Аромат;
+Стоимость;
+Удобство;
+Дизайн ёмкости;
-Требуется много бальзама для нанесения на волосы средней длины, хотя так всегда, но все же.
Мне понравилась облепиховая маска бабушки Агафьи . Рекомендую конечно же (:.
производитель;
"примануха", то есть завлекает своими яркими рассказами о пользе этой маски;
Также :когда изготовлено и срок хранения и тому подобное.
Вот и сама баночка-
Открыв основную пластмассовую крышку,
Коротко о плюсах и минусах :
+Эффект;
+Аромат;
+Стоимость;
+Удобство;
+Дизайн ёмкости;
Мне понравилась облепиховая маска бабушки Агафьи . Рекомендую конечно же (:.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | За такие деньги хороший результат |