Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A3 Duos SM-A310 - Итак о Samsung Galaxy A3 Duos SM-A310
Достоинства: Красивый дизайн Приятен на ощупь Олеофобное покрытие Быстро работает Отличный звук Подарки Батарея
Недостатки: Скользкий Совмещённый слот симкаты
Итак о Samsung Galaxy A3 Duos SM-A310F. Отличный дизайн за разумные деньги. Стекло и металл, на ощупь отличные ощущение удобно лежит в руке ведь экран 4.7 дюйма, по мне это оптимальный размер. Сочные цвета экрана даже не привычно ярко. Звук на высоте, даже с теми наушника которые в комплекте. Куча всяких полезных и не очень подарков ( год от Навитела, год кинотеатра IVI, 100 гб в облаке и прочее).
Приличная ёмкость батареи, сутки активного использования держит смело, а в обычном режиме хватает на два дня.
Моментальный отклик на нажатия, не тупит и не виснет.
Камера обычная ничего выдающегося.
А теперь про минусы:
Скользкий, очень скользкий - постоянно пытается выпрыгнуть из рук, а с кровати вообще постоянно соскальзывает.
Совмещённый слот для сим карты - это вообще не понятно зачем? То есть если вам нужен телефон с двумя симками этот вариант не для вас, так как карточка по любому нужна ибо 16 гб памяти мало.
Моментальный отклик на нажатия, не тупит и не виснет.
Камера обычная ничего выдающегося.
А теперь про минусы:
Время использования | пару месяцев |