Отзыв: База отдыха "Солнечный остров" (Россия, Екатеринбург) - Хороший отдых да еще и свежий воздух!
Достоинства: Сервис хороший
Недостатки: Попадаются просроченные продукты в витрине администратора.
На длинные выходные в преддверии 8 марта решили семьей отправиться на базу отдыха "Солнечный остров" в 35 км от Екатеринбурга, все-таки сосновый бор, свежий воздух, что может быть лучше городской повседневной суеты. Все четыре выходных дня предлагалась определенная праздничная программа (в 2016 году международный женский день еще совпал с началом масленичной недели). Об этом отдыхе узнали из местных новостей.
Ну теперь с самого начало по порядку: так как заезд осуществлялся с 16.00 ежедневно, мы выехали за полтора часа. Дорогу найти, в принципе, не составило большого труда, так как на сайте все подробно описано.
Вот мы прибыли в пункт назначения. Дорога отличная, учитывая что за два дня до этого прошел сильный снег.
На пункте КПП у нас спросили фамилию, на кого бронировали и проверили в списках, затем показали как пройти к администрации. Мы приехали раньше назначенного времени, документы оформили быстро (заключается договор) и нас сразу заселили (взяли номер Люкс, так как там есть маленький диванчик, как раз для малыша). Это наш корпус.Номер очень даже неплохой, находится на втором этаже: две комнаты, ванная комната с джакузи и теплым полом. Также в номере предлагались халаты с тапочками и всеми принадлежностями для умывания. Очень понравилась плитка в ванной комнате - оригинальная в греческом стиле.
Встроенный холодильник и все принадлежности для чаепития.
В номере есть список всего, что там находится (видимо всякое бывает!).
На первом этаже корпуса у администратора можно купить всякие мелочи: одноразовая посуда, к чаю, пиво, снеки к пиву и т. д. Хочется отметить не очень приятный момент: купили пару пачек сухариков и одна из них оказалась просроченной (отдыхали 6 марта 2016 года) - отвратительный затклый вкус.В результате подошла к администратору - она извинилась и дала другую упаковку сухариков. Не знаю как с остальным товаром дела обстоят!
На базе отдыха есть огороженная небольшая парковка.
У нас оставалось еще три часа до праздничного ужина и мы пошли гулять по сосновому бору и изучать территорию.Прямо напротив нашего корпуса есть небольшая детская площадка, где ребенок хорошо поиграл.Также рядом с нашим корпусом есть пару мест для жарки шашлыков со скамейками, столом и мангалом.
По периметру всей территории стоят указатели, чтобы не заблудиться.
Время уже близилось к вечеру, праздничный ужин не за горами. Начало в 19.00. Пришли вовремя, толкучки не было, разделись в раздевалке и нас рассадили по местам.В принципе была хорошая программа, еда тоже неплохая. Ребята, как и взрослые участвовали в разных конкурсах и получали небольшие призы. На отдельном столе был шоколадный фонтан с фруктами и горка из шампанского.Вообще все было рассчитано до 24.00, но народ раньше разбежался. Еще мы прогулялись по ночному сосновому бору с друзьями и тоже разбрелись по номерам.
С утра стояла отличная погода, мы сходили в кафе на завтрак и пошли гулять. Завтрак состоял из омлета и блинов (начинка на выбор: вишня, творог, сгущенка) и овсяной каши для малышей.
Затем большая горка была нами покорена часа на два, катались как на снегокате, так и на ватрушках (инвентарь предоставлялся бесплатно по выданным талонам, также можно было брать лыжи и коньки). Время близилось к полудню и начинались игры на свежем воздухе: различные конкурсы для взрослых и детей - было весело, тем более погода не подкачала.
Наигрались вдоволь и пора было идти на обед. Обед начинался с 13.00 и до 14.00. Обед неплохой: салат, суп, второе и морс (кстати, на все приемы пищи выдавались изначально талоны, которые нужно предъявлять в кафе). Хорошо подкрепились и снова на свежий воздух.
Так как мы снимали номер на сутки, время выезда 15.00. Ближе к этому времени собрали свои вещи, сдали ключ и поехали домой.
Хорошая база отдыха - думаю в следующий раз летом поедем туда отдохнуть.
Встроенный холодильник и все принадлежности для чаепития.
В номере есть список всего, что там находится (видимо всякое бывает!).
На базе отдыха есть огороженная небольшая парковка.
По периметру всей территории стоят указатели, чтобы не заблудиться.
Хорошая база отдыха - думаю в следующий раз летом поедем туда отдохнуть.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Хороший отдых да еще и свежий воздух! |