Отзыв: Смартфон Xiaomi RedMi Note 4G - большой эран, 4G, камера 13,0

Достоинства: камера 13,0, діагональ 5,5, 4G, инфрокрасное излучение (как в пультах для телевизора)
Недостатки: нуждается в русской перепрошивке, слабоватая батарея
Купила смарт XIAOMI REDMI NOTE 2 16GB GRAY. Очень долго подбирали. В этой линейке смартфонов этот оказался самым доступным (по цене). Мой сын уже пользовался смартфоном на 2 ядра. Но... этот был на 8 ядер и операционная система уже на 2 Ггц. Обратила внимание при покупке на высокое разрешение экрана, что было очень приятно, как для китайца. В сочетании с сильной видеокамерой (13,0 Мп) играет большую роль - можно делать красивые фото и любоваться ими в своем смартфоне или выставлять сразу же в интернет. Ах да, скажу несколько слов о приложениях, которые с легкостью закачиваются, ведь Android 5,0 позволяет это сделать с легкостью.

Одно замечание я бы сделала аккумуляторной батарее. Другие производители предлагают ее с большим объемом. Надеюсь, что в будущем этот недостаток будет исправлен. Но... имея дополнительный источник питания, это уже не проблема. Есть еще один вопрос, но кстати сразу же решаемый на месте, это русская прошивка.
Дизайн, их фирменная оболочка UMI понравилась и вес смартфона маленький, что очень удобно.
Если вы случайно, потеряете пульт от телевизора, то можно использовать этот смартфон, как пульт. Это возможно благодаря инфрокрасному излучению ( но... это не действует для кондиционера! Проверяли, не получилось.)
Я бы сделала такое обобщение, что это великолепный смартфон для работы и развлечений.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление большой эран, 4G, камера 13,0

afoninpe
Отзыв не про тот телефон.