Отзыв: Незамерзающая жидкость "Лукойл" - Мне повезло наверное. Хорошая жидкость.

Достоинства: Работает, не замерзает.
Недостатки: Запах. Сильный минус цена.
Обычно, я приобретаю незамерзающую жидкость, подешевле. По сто рублей, на трассе даже бывает беру. Там, конечно, курьезы бывают, продают например замерзшую не замерзайку. До смешного. Тут, после нового года, на заправке Лукойл, купил, по 320 рублей, канистрочку. Могу сказать, что определенно, рабочая жидкость. При минус 27, хотя жидкость рассчитана на минус 20, не замерзла за ночь. Я признаться очень сильно удивился.
По такой цене конечно не понапокупаешься, у меня она вообще быстро заканчивается. И, почитав другие отзывы, сложилось мнение, что вообще ругают Лукойл, как производителя. Но мне видимо повезло, то ли партия "с секретом" попалась. Рекомендовать не буду, но в сильные морозы рискну еще раз. Из минусов, запах отвратительный.
Время использования 3 дня
Год выпуска 2016
Общее впечатление Мне повезло наверное. Хорошая жидкость.

Redwol
За такую цену и с запахом? Не куплю.
Да, цена неадекватная.
kristinamuhlaev
Это слишком дорого. И зная качество лукойловской продукции, никому не советую покупать такую х…ь за такие деньги.
kristinamuhlaev
Мы с мужем покупаем за 140-150 рублей пяти литровую незамерзайку. При минусах зимы 2015-2016 года не разу не замерзла. Она редкость, только в магазинах автозапчастей продается. Найду название напишу.
Astronotus
за такую цену можно спирта залить))
Да, неплохой вариант.
viktorialar
дороговато, но главное качество
Gorojanin
Запах у "незамерзаек" действительно довольно неприятный. Может от того и не замерзают?
Trastus
Почему то всегда с отдушкой все плохо, ни разу не встречал совсем без запаха.
Stradivary
Разливная водка в пятилитровках стоит от 350 до 450 р. Вполне вариант.
Я разделяю, Ваш сарказм). Но, водку такую, только в омыватель
;)
!
Stradivary
Никакого сарказма, разливную водку только в омыватель.
Как-то мена гаишники пытались отправить на медосвидетельствование. Правильно. Из-за запаха водки с лобового стекла))) Гаишника явно передернуло: водка на лобовом ему не попадалась.
Trastus
Признаться, я тоже не встречал водку на лобовом)
region21
Люди,не делайте категорические выводы про лукойловскую незамерзайку,она легальная,на основе изопропилового спирта,а только он разрашен при производстве незамерзайки.Остальное вполне может быть из технического спирт,а вы дышите его парами.А это и есть путь к онкологии Все от невежества людского.