Отзыв: Незамерзающая жидкость "Лукойл" - Мне повезло наверное. Хорошая жидкость.
Достоинства: Работает, не замерзает.
Недостатки: Запах. Сильный минус цена.
Обычно, я приобретаю незамерзающую жидкость, подешевле. По сто рублей, на трассе даже бывает беру. Там, конечно, курьезы бывают, продают например замерзшую не замерзайку. До смешного. Тут, после нового года, на заправке Лукойл, купил, по 320 рублей, канистрочку. Могу сказать, что определенно, рабочая жидкость. При минус 27, хотя жидкость рассчитана на минус 20, не замерзла за ночь. Я признаться очень сильно удивился.
По такой цене конечно не понапокупаешься, у меня она вообще быстро заканчивается. И, почитав другие отзывы, сложилось мнение, что вообще ругают Лукойл, как производителя. Но мне видимо повезло, то ли партия "с секретом" попалась. Рекомендовать не буду, но в сильные морозы рискну еще раз. Из минусов, запах отвратительный.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска | 2016 |
Общее впечатление | Мне повезло наверное. Хорошая жидкость. |
;)
!
Как-то мена гаишники пытались отправить на медосвидетельствование. Правильно. Из-за запаха водки с лобового стекла))) Гаишника явно передернуло: водка на лобовом ему не попадалась.