Отзыв: Свечи вагинальные "Ломексин" - Хорошее решение нескольких проблем.
Достоинства: нет молочнице.
Недостатки: не нашла.
Свечку Ломексин мне приходилось испольльзовать по назначению врача после приема антибиотиков.
Действующее вещество: Фентиконазол.
Она назначались в профилактических целях, чтобы не посетила такая неприятность, как молочница. Ранее приходилось сталкиваться с этой проблемой, поэтому не дожидаясь рецедива мне была назначена одна свечка 1000 мг Ломексин.
Вводится она во влагалище на ночь. Никакого дискомфорта от нее не было. Все нормально. Из побочных действий могу ответить только то, что было небольшое нарушение пищеварения от нее.
Свеча "Ломексин" имеет воздействие не только на дрожжеподобные грибы, но и на грамположительные бактерии такие как, золотистый стафилококк и стрептококк. Также эффективна против трихоманиаза.
Удобно, что всего одна свеча избавляет от многих неприятностей.
Ее основными показаниями к применению являются:
Вульвовагинальный кандидоз и трихоманиаз.
Но мне врач назначил ее в качестве профилактики молочницы.
В целом препаратом я довольна, никаких негативных эмоций от применения свечи "Ломексин" я не испытала.
Действующее вещество: Фентиконазол.
Удобно, что всего одна свеча избавляет от многих неприятностей.
Ее основными показаниями к применению являются:
Вульвовагинальный кандидоз и трихоманиаз.
Но мне врач назначил ее в качестве профилактики молочницы.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |