Отзыв: Отбеливатель Chirton "СуперОтбеливатель без хлора" - чень даже ничего!
Достоинства: хорошее качество по низкой цене
Всем привет!
Хочу с вами поделиться своей историей знакомства с отбеливателем Chirton. Купила если честно в магазине по акции и не сразу добавила при стирке! А имея двух несовершеннолетних детей проблемы со стиркой у меня есть. Добавила при обычной стирке половинку пакетика отбеливателя вместе с порошком. И даже очень была удивлена о качестве доступной за небольшие деньги. У дочери на кофточке отстирались, даже те пятна, которые уже честно не отстирывались! И самое главное, что если даже и кладу в стирку какую-то цветную вещь, то рисунок не ""линяет" и уж тем более не красит другие вещи! Я очень доввольна!
Да и самое главное, что пакетики одноразовые высыпал и все ок!
Да и самое главное, что пакетики одноразовые высыпал и все ок!
Время использования | 15 |
Год выпуска/покупки | 2015 |