Отзыв: Прогулочная коляска Capella S-803 - Очень хорошая и удобная
Достоинства: удобная, большая, вместительная, плавный ход
Недостатки: нету перегородки между ножек, ручка к человеку повёрнута, не едет
решившись купить прогулочную коляску, для себя решила, что лёгенькая трость не для меня, тем более, что малыш ещё практически не сидел. Важным критерием для меня в пргулочной коляске является большой капюшон и наличие чехла для ножек. Капелла этим требованиям соответствовала. Цвет выбрала нейтральный, коричневый с молочным. Коляска не маленькая, ребёнку в ней не тесно, ремни безопасности с мягкими накладками хорошо фиксируют малыша. Но в этой коляске не присутствует перегородка между ножек, для меня это было не особо удобно. Коляска расскладывается в 3х положениях, спинка удобная, но нет полностью положения лёжа, только на 170градусов, но для меня это было не принципиально. Ручка регулируется по высоте, я длинная шпала, мне даже было удобно. Так-же малыша благодаря ручке можно повернуть лицом к маме и наоборот, но, когда ребёнок находится лицом к маме, неудобно возить, управление никакое, если только по идеально ровной дороге. Когда ручка повёрнута на улицу, отлично катится, мягкий ход. Ещё есть регулируемая подножка. При стирке коляска хорошо отстирывается, всё снимается. Присутствует смотровое окошко, но многие жалуются, что его сдувает ветром, это не так, там присутствуют два магнитика, которые надо вместе сложить, тогда ничего сдуваться не будет. Общее впечатление хорошее, удобная, большая.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Очень хорошая и удобная |