Отзыв: Мультфильм короткометражный "Эволюция" (2014) - Мрачный.
Достоинства: Музыка и графика.
Недостатки: Мультфильм не имеет сюжета.
Доброго времени суток!
Мультфильм короткометражный "Эволюция" был выпущен в 2014 году. Надо сказать, что данный мультфильм довольно сложный для восприятия. Сюжет у мультфильма отсутствует полностью. После просмотра мультфильма могу сказать, что он вызвал у меня большую грусть. Мультфильм мрачный, концовка мультфильма меня разочаровала. Мне мультфильм не понравился. Единственное, что мне понравилась, так это графика, она на высшем уровне, выполнена профессионально и музыка в целом соответствует мультфильму. Не рекомендую мультфильм к просмотру. Не тратьте своё время зря!!!
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Мрачный. |