Отзыв: Молоко отборное Шестаково "Нашей дойки" - Отличное вкусное молоко!
Достоинства: Вкус пастеризации не чувствуется. Удобная бутылка.
Недостатки: Нет.
Любое молоко полезно, никто не спорит. Но я заметила, что чем ниже стоимость молока, тем хуже оно на вкус. Вроде сэкономишь, а - невкусно. А вот это молоко выпускается в Московской области. Пока, к сожалению, не видела продукцию с таким названием в магазинах нашего города, но, когда подруга ездит в Москву, всегда прошу прихватить пару бутылок на мою долю. Благо, что бывает она там по работе довольно часто. Дело в том, что молоко приготовлено по каким-то технологиям, что в итоге оно совершенно лишено вот этого вкуса пастеризации, который мне так не нравится. Я выросла на коровьем молоке, поэтому не понимаю, как можно пить промышленное молоко, только в кофе добавляю. А вот это молоко со смешным названием молоко "Нашей дойки" можно пить в чистом виде или с сухариками.
Бутылка, кстати, очень удобная - горлышко широкое, пить и наливать хорошо. И крышка плотная, закручивающаяся. При переворачивании молоко не вытекает. Хотелось бы, чтобы молоко нашей дойки продавали и в нашем регионе, потому что - вкусное.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2016 |