Отзыв: Фильм "Сестры" (2015) - Передать эстафету
Достоинства: Актерская игра от главных героинь,нормальный юмор,прикольные ситуации
Недостатки: Особых не почувствовал
Нашел еще один неплохой для себя фильм с незамысловатым названием "Сестры" 2016 года. Не возлагал особой надежды на нормальный юмор, но чем дальше шла сюжетная линия, тем притягательнее были появляющиеся моменты.
Из видимых плюсов хочется отметить прикольную актерскую подборку на главные роли. Создатели решили не идти штампом красавиц, а взять обычные лица, которые более подошли сюжету. Да еще и харизматичность лилась постоянно то от одной сестры, то от другой и наоборот. Также понравилась ненавязчивая атмосфера, где скучать было точно некогда. И хотя юмористический набор тут не самый запоминающийся или оригинальный, но шутки выдавали в такт. Было улыбательно. Особенно запомнился момент с куклой-балериной (не повезло пареньку).
Многим юмор тут покажется плосковатым, но и такой тут встречается. Главное, что картина сумела поднять настроение и могу советовать ее к просмотру. И что занятно, но растянутости не почувствовал, а ведь фильм занимает более 110 минут.
" Дом - это здание, а кров - ощущение. " (цитата из фильма)
" Дом - это здание, а кров - ощущение. " (цитата из фильма)
Общее впечатление | Передать эстафету |