Отзыв: Комплексный иммуноглобулиновый препарат Микроген - Отличный препарат для детей
Достоинства: Помогает при вирусной и бактериальной кишечной инфекци
Недостатки: Цена, хранить только в холодильнике
Прошлый отпуск мы провели во Вьетнаме с друзьями. Подруга отдыхала с мужем и трехлетним ребенком. Это как раз тот возраст, когда дети все подряд тащат себе в рот, а уследить за ними просто не возможно. Поэтому обязательно взяли с собой большую аптечку, включая иммуноглобулиновый комплексный препарат для энтерального применения "Микроген НПО ФГУП". Его посоветовала взять педиатр, после консультации. Этот препарат отлично помогает при лечении вирусных и кишечных инфекций. Он содержит иммуноглобулины человека G, M, A, поэтому его необходимо хранить в холоде. Перевозили препарат в контейнере с хладоэлементами. Иммуноглобулиновый комплекс подходит для лечения детей от одного месяца, а так же взрослых со сниженным иммунитетом (после химиотерапии, с иммунодефицитом, престарелых ).
За время отпуска ребенок у подруги все же раз успел подхватить инфекцию. Была сильная диарея, температура 37.7С, рвота, вздутие живота и боль. После применения лекарства полное выздоровление наступило на пятый день. Улучшение состояния было заметно уже на второй день. Правда этот препарат не каждый сможет себе позволить купить. Упаковка стоит около 1000 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный препарат для детей |