Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - самая лучшая

Достоинства: увлажняет и питает, хорошая цена, приятный запах
Не смотря на то, что зимняя гигиеническая помада "Морозко"-детская, речь в этом отзыве пойдёт именно обо мне. Всё началось с того, что зимой у меня начали "побаливать" губы:жутко сохли, шелушились и облазили, припухали. Меня это привело в ужас, так как раньше таких проблем не испытывала. Во всём виновата нехватка витаминов. В надежде, что я найду подходящее средство, которое мне поможет, я отправилась в аптеку. В аптеке консультант стал предлагать дорогие гигиенические помады, которые стоят по 600 рублей, по 800 рублей и даже 1500 рублей. Я отказалась, и тут случайно мой взгляд упал на "Морозко".

Детская зимняя гигиеническая помада Морозко фото

На упаковке я увидела, что в составе помады были витамины А, Е и экстракт ромашки. Это подходило мне идеально. И помада стоила на тот момент 60 рублей.

После первого использования я сразу почувствовала облегчение. Губы увлажнились, зуд и шелушение пропали. Вскоре я совсем забыла про проблемы с губами. Зимняя гигиеническая помада "Морозко" имеет приятный аромат ванили и прекрасно питает губки.

Детская зимняя гигиеническая помада Морозко фото

В зимнюю и ветреную погоду, когда мой сынуля часто облизывает губы и они у него сохнут, мы всегда пользуемся этой помадой. Прекрасное средство!

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление самая лучшая

marinohka2016
да подходит всем! и взрослому и малому