Отзыв: Сеть магазинов "Станем друзьями" (Россия, Москва) - Хамский и некомпетентный персонал
Достоинства: Ассортимент
Недостатки: Хамский персонал (как в зале, так и на кассах), высокие цены
Неоднократно посещали этот магазин, так же неоднократно хамили на кассирши: то товар швыряют, то начинают повышать голос, когда переспрашиваешь их о чем-то. Один раз подошли к сотруднику торгового центра, чтобы спросить про местонахождение товара, на, что нам грубо и недовольно ответили, ничем толком не помогли.
Сегодня с мужем имели неосторожность посетить этот магазин, собирались помимо всего прочего купить жидкость для электронных сигарет (покупаем ее там уже не первый раз). Естественная и правильная просьба продавца - предъявить паспорт. Я предъявила свой паспорт, решили оплатить карточкой мужа и тут началось. Оказывается, чтобы купить продукцию для лиц старше 18 лет, необходимо предъявить паспорт владельцу карточки, т. е. то, что мы вместе и я уже показала свой паспорт - недостаточно. Ни администратор, ни кассир не смогли сказать, что за такой закон регламентирует подобное, где именно там ссылка использование банковских карт и где подобные специфические требования прописаны в магазине, потому, что ни с одним ретейлером таких проблем не возникало. В прошлом неоднократно покупали там жидкость для электронных сигарет и ни разу у взрослого бородатого мужчины не потребовали паспорт. Как минимум, политика магазина негомогенна: один раз так, другой раз по-другому. Администратор объяснила это тем, что в прошлые разы кассир по нашему виду решил, что нам 18, в этот раз нет. Что за бред? Интервал - едва ли месяц. Такое ощущение, что сотрудники магазина - неудовлетворенные женщины, для которых низкая заработная плата - повод оскотиниваться. Испортили праздничное настроение в одночасье, в магазин больше ни ногой.
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |