Отзыв: Колбаса Добров "Брауншвейгская" - Вкусная сырокопченая колбаска
Достоинства: вкус, состав
Недостатки: даже цена не минус
Сырокопченую колбасу "Брауншвейгская" торговой марки Добров покупали к завтрашнему празднику 8-го Марта. Но раз я сейчас пишу о ней то как вы поняли до праздничного стола колбаска не дожила, была вмиг оприходована.
Не люблю возиться с нарезкой, да и не получается у меня так тонко нарезать. Покупать целую палку не стали, взяли нарезку в вакуумной упаковке.
Вес 80 грамм, сейчас цена в АТБ 13 гривен.
Состав меня вполне удовлетворил, можно сказать он идеальный по сравнению с копченными колбасами.
На вкус более чем понравилась. В меру соленая, я бы даже сказала немного недосоленая. Нет привкуса химии и желания есть колбасы все больше и больше. Если вы заметили съев какую нибудь копченную колбаску ее хочется еще. Думаю не последнюю роль в этом играют усилители вкуса в составе.
В колбасе Добров "Брауншвейгская" этих усилителей нет, а значит и нет желания лопать ее без остановки.
На вид в колбасе много сала, и тем не менее она в меру жирная и очень-очень вкусная.
рекомендую сырокопченую колбасу Добров "Брауншвейгская"!
Вес 80 грамм, сейчас цена в АТБ 13 гривен.
рекомендую сырокопченую колбасу Добров "Брауншвейгская"!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусная сырокопченая колбаска |