Отзыв: Шампунь для кудрявых и вьющихся волос Faberlic Expert "Iconic Curls" - хорошего эффекта не ждала и он не наступил
Достоинства: Запах
Недостатки: Не очищает волос и плохо вымывает
Сегодня была у тети в гостях и заметила у нее новый шампунь от Фаберлик. Тетя у меня любительница завивать волосы крутиться или делать химию. Поэтому средства для волос подбирает для сохранения локонов на голове.
Лично мне сложно подобрать подходящий шампунь который и пенится хорошо и очищает волос. У меня проблема в том что после мытья волос выглядит грязным.
Наверно потому что у меня не волнистые волосы этот шампунь их не очистил(по виду волос выглядел чистым до мытья). И даже отдельные волнистые прядки пушились без заявленного структурирования завитка.
Мне не понравился.
Мне не понравился.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хорошего эффекта не ждала и он не наступил |