Отзыв: Шампунь для кудрявых и вьющихся волос Faberlic Expert "Iconic Curls" - хорошего эффекта не ждала и он не наступил

Достоинства: Запах
Недостатки: Не очищает волос и плохо вымывает
Сегодня была у тети в гостях и заметила у нее новый шампунь от Фаберлик. Тетя у меня любительница завивать волосы крутиться или делать химию. Поэтому средства для волос подбирает для сохранения локонов на голове.

шампунь

У меня волос не идеально ровный но и вьющимся его назвать трудно. Иногда я подкручиваю их. Прочитав на обороте характеристики шампуня решила посмотреть что будет с моими волосами, Как они будут выглядеть.

Лично мне сложно подобрать подходящий шампунь который и пенится хорошо и очищает волос. У меня проблема в том что после мытья волос выглядит грязным.
Наверно потому что у меня не волнистые волосы этот шампунь их не очистил(по виду волос выглядел чистым до мытья). И даже отдельные волнистые прядки пушились без заявленного структурирования завитка.

Шампунь для кудрявых и вьющихся волос Faberlic Expert Iconic Curls фото

Сам шампунь приятно пахнет. Достаточно жидкий и прозрачный по консистенции.

Шампунь для кудрявых и вьющихся волос Faberlic Expert Iconic Curls фото

Так как волос не подходит под технологию это шампуня я и не ждала что эффект меня удовлетворит. Но и не думала что просто вымыть волос им не смогу.
Мне не понравился.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошего эффекта не ждала и он не наступил

Светлана ННовгор
Такие мы женщины непостоянные - прямые волосы завиваем, вьющиеся -распрямляем:)