Отзыв: Металлическая пилка для ногтей Zinger Classic - Везде и всегда!
Достоинства: качество, цена, долгосрочность
Уважаемые читатели, хочу рассказать Вам о пилке, которая прослужит Вам долгие годы!!!
Ранее купленные пилки и рядом не стояли с этой! Покупать приходилось часто, так как либо ручки отрывались, либо она стачивалась практически за пару месяцев, что совершенно меня не устраивало!
Купила как то Zinger, решила попробовать! Причем цена действительно не велика, на столь приятную и долговечную вещицу! Хожу теперь и радуюсь, она всегда и везде со мной, прошло уже больше года, а она ничем не отличается от новой, хотя пользуюсь ею регулярно!
Экономить нужно не покупая дешевое, а покупая качественное, вот это я поняла для себя на сто процентов!!!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Везде и всегда! |