Отзыв: Продукт йогуртный "Фругурт" - Испорченный продукт(фото)и персоналу наплевать!

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Испорченный продукт,который едят и дети и персоналу наплевать!
Не могла не написать данный отзыв! Обычно редко пишу отзывы про продукты питания, но этот продукт"стоит"того чтоб о нём написать и рассказать! И так перед нами продукт йогуртный пастеризованный от компании Вимм-Билль-Данн "Фругурт".

Продукт йогуртный пастеризованный Вимм-Билль-Данн Фругурт фото

Как видите срок годности ещё нормальный, и по факту он не должен быть испорченным, а вот на деле оказалось совсем наоборот, вы будете пребывать в небольшом шоке.

Продукт йогуртный пастеризованный Вимм-Билль-Данн Фругурт фото

Изначально не хотела писать, ну мало ли, ну тут вспомнила как в этом же супермаркете мне досталось испорченное детское пюре"Фрутоняня", я обратилась к продавцу на следующий день, но ответ был один, что ничем не могут помочь. Покупала я его в сети магазинов "Вершина"в моём крае, т. е в Ставропольском!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Испорченный продукт(фото)и персоналу наплевать!

Ольга Ивашкина
Ужас((( На кассу бы им вылить этот йогурт. А мамочкам на будущее урок. Готовьте сами…тем более детки такие маленькие…не нужно им эту химию.
rooney1313
Ну тут надо отзыв не на йогурт писать, а на магазин. Это больше на нарушение правил хранения продукта
Бишка 26
Так про магазин я уже писала,я могла бы написать отрицательный отзыв про него,если бы там продавались только продукты!
Лилу0409
На башку им надо вылить такое!
Asya777
это точно пипец
viktorialar
кошмар, видимо условия хранения совсем не соблюдаются
MiaMay
Ужас!