Отзывы35
Отзыв: Мультфильм "Бяка" (2015) - Очень хорошая развивалка!
Достоинства: развивающий
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Мы пересматриваем многоразличных развивающих мультиков с ребенком и вот натолкнулись на мультфильм "Бяка". И теперь это наш один из любимых мультиков.
В этом мультике поются песенки про различные продукты питания и про сочетания продуктов, особо несовместимых, что потом и именуется "Бяка". Песенки очень легкие и веселые. Можно выучить множество продуктов с малышом.
Мультик сам по себе очень простой, даже в чем-то примитивный, но наверное в этом его и приемущество. Нарисованы на экране мальчик и девочка, в разных видео один из персонажей. При чем нарисован достаточно хорошо, чтоб ребенок понял кто есть кто. Так же персонаж выражает эмоции, которые затем повторяет ребенок. Еще этот мультик поможет малышу различить вопросительную интонацию от иных.
Общее впечатление | Очень хорошая развивалка! |