Отзыв: Wi-Fi роутер Ростелеком RT-V4L1USBn - Недолгая надёжность.
Достоинства: крепкий, сигнал нормальный.
Недостатки: ненадежность.
Два года назад купил себе этот Wi-Fi роутер с надеждой на хорошую работу и отличный сигнал. Но нет! После двух месяцев работы он стал плохо ловить устройства. Конечно, я не понимаю с чем это связано, но он стал подключать мой компьютер через несколько включений и выключений. И скорость интернете немного уменьшилась. Но обращаться не стал, получилось к этому привыкнуть. Хотя один раз звонил в техническую поддержку, но они ничего не смогли сделать. В целом дизайн у роутера приятный, пластик видно сделан крепко и качественно. Но его провода довольно легко могут отходить, при сдвигании на 4 сантиметра.
Раз где-то в 7 месяцев у него иногда горели не все нужные лампочки. а только три. Иногда все становилось нормальным через день, а иногда приходилось призывать мастера на дом. Потому что эта не горящая лампочка отвечала за передачу Wi-Fi сигнала.
Порадовало то, что чтобы включить роутер нужно нажать всего лишь на одну кнопку. И хорошо, что она всегда отлично нажимается и крепко держится.
Сама работа в интернете удобная, можно хорошо без дополнительных загрузок смотреть видео, слушать музыку, сидеть в социальных сетях.
Не подойдет для проведения прямых трансляций!
В конце концов, могу сказать что этот Wi-Fi роутер можно купить на свой страх и риск
Не подойдет для проведения прямых трансляций!
Время использования | 2 |
Стоимость | 2000 ₽ |