Отзыв: Мобильный браузер Opera Mini - всегда есть доступ в интернет.
Достоинства: Удобно
Недостатки: Можно использовать только в тех местах где ловит связь вашего оператора.
До чего дошли технологии, теперь интернет есть в каждом мобильном. Ведь это так удобно, можно найти ответ на любой вопрос в поисковике мгновенно. В свободное время, например на переменке или во время передвижения на маршрутке, вообщем в любое время и в любом месте можно посетить любой сайт, свою страничку в социальной сети или быстренько скачать понравившуюся песню. Для нашего удобства есть мобильный браузер Опера мини. Сейчас во многих телефонах этот браузер уже изначально с завода установлен. Например в моем телефоне Nokia x3-02 был установлен браузер Опера мини, мне всего то пришлось установить настройки для выхода в интернет, которые мне прислал оператор моей мобильной связи.
В браузере можно делать закладки на понравившиеся странички, можно сразу сохранить несколько сайтов на которые вы чаще всего заходите.
Мобильный интернет это прорыв в нашем современном обществе и большинство людей уже не представляют себе жизни без него, ведь это так удобно, ведь мобильник у нас всегда под рукой.
Общее впечатление | всегда есть доступ в интернет. |