Отзыв: Сосиски Клинский мясокомбинат "Венские" - Сочно, быстро, вкусно!

Достоинства: нормальное качество, удобное хранение
Недостатки: серьезных не нашла
Хорошие сосисочки, которые нам понравились и хотелось бы порекомендовать их читателям Отзовика, - это "Венские" от "Клинского". Продаются в пластиковых ванночках, упакованы вакуумно, в пачке 8 стандартных штук в полиэтиленовой оболочке.

упаковка сосисок

Стикер на дне ванночки пропечатан не очень четко, но разобрать состав можно. И радует, что первые два места в списке занимают все же свинина и говядина, а соевый белок, специи, консерванты и прочее идут уже дальше. По ингредиентам неидеально, но и неплохо в целом - стандартно, в общем!

информация о продукте

Очень удобно, что закрытую упаковку даже без замораживания можно хранить в течение 3 недель. Открытая тоже может лежать в холодильнике несколько суток. Поэтому, вскрыв упаковку,

вскрытая упаковка сосисок

мы потратили сначала пару сосисок на салат, а остальные уже на следующий день отправились в электродуховку - получились румяные сосиски-гриль!

сосиски, приготовленные на гриле

Одна штучка все же лопнула, но смачности своей не потеряла. Кстати, при жарке я заметила, что на поверхности сосисок есть маленькие насечки, которые совершенно не бросаются в глаза в сыром виде - см. на фото выше! Думается, потому "Венские" и получаются такими сочными и при варке, и на гриле.

А вообще и вкус, и текстура, и пропорции специй в этом продукте нам с мужем показались оптимальными - всего в меру, ничего лишнего. Соя на удивление не чувствуется и не забивает мясо. Достойный продукт, заслуживающий достойных оценок и рекомендаций!

PS. Цену указываю ту, за которую покупала - по акции получилось очень дешево!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сочно, быстро, вкусно!

irina2508
Как я хочу жаренные сосиски! :D
ich163
я сама щас как фотку посмотрела - слюнки потекли)))) а нету уже, скушали давно)))
Мазутка
ммм… фотка то мняка! Ириша, С 8 Марта!
ich163
пасиб, и тебя с праздничком)))
MarinaRafailova
вкуснотища)
ich163
угу, и сразу лето вспоминается - на природу бы да с такими сосисками)))
eremeevatoma
Не люблю в мясных продуктах сою, стараюсь, по возможности, избегать их приема.
ich163
я тоже не очень люблю, как правило все же чувствуется вкус сои. а тут как-то нормально, не ощущается
Mie2
Не покупаю, но иногда хочется. Они у Вас такие аппетитные получились!
ich163
мы тоже иногда, для разнообразия)
Volka1971
Сосиски не ем, но мои такие берут постоянно. Говорят, что не плохие)
не поспоришь))))