Отзыв: Автосалон "Автогалерея" (Россия, Санкт-Петербург) - Сплошной обман.

Достоинства: Никаких.
Недостатки: Ложь в каждом слове.
Случайно поддались на уговоры "менеджера" Сергея и оставили машину. По его словам покупатель хочет купить именно мою машину. Но потом передумал, зато появился другой. Рассказывал так уверенно, что даже догадываясь, что это ложь решили поверить, уж очень убедительно лгал. Но когда вышел еще один срок его обещаниям, мы все-таки забрали свою машину. Правда оставили деньги за подготовку моей машины к продаже. Хотя ее никто не делал. Вобщем, люди работающие в этой организации вызывают презрение и отвращение. Зато теперь на все звноки из салонов сразу говорим, что с салонами не общаемся и вешаем трубку. Это экономит и время и нервы. Хотим и других предостеречь от обращения в этот салон как для продажи машины, так и для покупки.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Сплошной обман.

Автогалерея
Претензия:

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Хотелось бы вам объяснится по ситуации с отзывами про нашу компанию.
Было время мы работали с партнерами по франшизе и договорам,автосалоны на рынке Торфянная дорога 17, как компания Автогалерея они не позиционировали.
На данный момент работает два автосалона только Маршала Жукова 78 и Энергетиков 59 к.2 , от франшизы и договоров мы отказались, сославшись на то что это не особо выгодно уже в наше время и такие партнеры портят репутацию не находясь в составе компании.
Данный отзывов описывает ситуацию не происходившую у нас в компании,по данному адресу Автогалерея не могла отвечать за действия ,которые происходили на рынке Торфянная.

На сегодняшний день,компания не просто избавилась от недобросовестных партнеров,но и сменила руководящий состав и изменила свой курс на развитие этого бизнеса в лучшую сторону.

Теперь, как говорится, "рубить на корню" ситуацию хотим сразу.
Поэтому мы внимательно будем рассматривать каждое обращение, и просим вас подойти к написанию отзыва конструктивно. Для корректной обработки обращения, пожалуйста, указывайте номера телефонов и имя, или отправляйте жалобы и предложения по почте service@autogallery-spb.ru .
Kaunis
Здравствуйте! Отзыв написан о салоне на Торфяной 17. С работой других салонов не знакома и ничего не могу сказать.
MaX1972
К сожалению,несмотря на все предпринятые активности,ситуация не изменилась. Видно,не тех сменили и не от тех избавились!))))