Отзыв: Детская одежда Playtoday - В целом хорошая одежда, но есть недоработки.
Достоинства: Есть
Недостатки: Есть
Подарили нам комплект одежды от фирмы Play today для самых маленьких.В коробочке с прикольными диснеевскими персонажами поместились: чепчик, кофточка на заклепках с запахом, штанишки на эластичном поясе, комбинезончик и бодик. Приличный набор, вроде включает все необходимое для малыша.Когда же присмотрелась получше, а точнее когда начали это все носить, то сразу стали видны минусы. К примеру у штанишек пояс совсем не прилегает к телу, не обхватывает талию, штанишки болтаются, как будто резинки совсем нет. Согласитесь, что для подвижного ребенка это совсем плохо, эти штанишки постоянно с нас спадали, в итоге мы их надевали пару раз. Ткань штанишек немного грубовата, на мой взгляд не очень приятна к коже. Кофточка с запахом тоже выполнена из нее, мы ее носили с футболочкой. Комбинезончик нравился мне больше всего. Удобно заклепывался. Можно было расстегнуть только снизу и поменять памперс. Ткань обычная, не жесткая. Да и расцветка приятная. Бодики в принципе не очень люблю, поэтому не часто его использовала. Рисунок может прилипнуть если прислонить к нему утюг. Чепчик оказался почему-то очень большим, чуть ли не на годовалого ребенка и поэтому он долго у нас пролежал.
Сама бы не стала покупать такой набор еще раз. Так как есть непродуманные моменты.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |