Отзыв: Порода собак "Сибирский хаски" - Хорошая, добрая собака
Достоинства: Верная, добрая, умная и сильная собака
Недостатки: Много шерсти, часто воют, чересчур игривые
Выкупили это чудо у одной одинокой женщины чуть более года назад. Мой первый опыт общения с этой собакой был довольно неплохой. Эти собаки плохо переносят жару, в этом я убедился проведя с ней два дня в квартире.
С тех пор я по возможности отвожу её в загородный дом к своим родственникам. Эта собака очень добрая, и не обидит никакое живое существо, она может сделать больно только в процессе игры, когда "перегинает палку". Сибирские Хаски довольно умные, выносливые и сильные, вот почему их часто берут в эскпедиции на севере. Так же, они верные и надежные друзья, которые помогут вам в тяжелое время. Мне моя Хася очень помогла в свое время. Хаски нуждаются в постоянном общении и внимании, поэтому по возможности надо проводить с ними по больше времени. Хаски очень любят играть и поэтому во время прогулки рекомендуется побегать вместе с ними. Также у Хаски довольно много шерсти, которую приходится вычесывать время от времени. Хаски это незаменимый друг человека, который понравится как взрослым, так и детям
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая, добрая собака |