Отзыв: Цветы Желтые тюльпаны - Очаровательные вестники весны
Достоинства: красивые, нежные неприхотливые, вызывающие восторг
Недостатки: нужна теплая земля и полив
Добрый день, мои дорогие друзья, авторы и читатели Отзовика!
Кто о чём в день 8 марта, а я о цветах, да не простых, а для души и сердца любимых. И это Желтые Тюльпаны – первый радостный цветок, с появлением которого мы все осознаем, что вот она весна уже наступила, и скоро будет совсем тепло и радостно. Солнца хочется!
За зиму настрадались, то снег, то грязь, то вода и дождь, то изморось, то оттепель, то мороз с гололедицей подкрепчает, а недавно совсем нас снегом завалило и всегда какие-то рекорды ставит нам природа.
Не знаю, как в других городах, но в столице всегда зима – это аврал и порча обуви, шуб, да и нашим железным коням достается по самое то.
Сегодня пасмурно и не очень холодно, ни о каких выращенных тюльпана сейчас на улице речь идти не может, но вот эти цветы и фото сделанные не в этом году, поднимут вам настроение, а аромат, поверьте мне на слово, их восхитителен и чудесен. Глаз радуется на эту красоту глядя, и сразу веселее становится, что весна не за горами.
Тюльпан - это растение многолетнее луковичное, и цветут они весной, только после как земля станет теплой. Вырастают, они как правило, в апреле и цвести могут до июня.
Чаще их и сажают в парках и аллеях весной, а потом эта нежность уступает место другим цветам, но вот эти первые цветы мы долго не забываем и всегда на прогулке фотографируем эту красоту вестники весны.
Нам нравятся все их цвета и желтенькие, и розовые, и красненькие и фиолето-малиновые в крапинку - любые. Красота их всегда взгляд притягивает.
Цветы тюльпаны не долговечны по сравнению с другими цветами, но изящность и нежность их впечатляет. Приятно и красиво смотрятся лучше в букете, чем по одиночке.
Дарите женщинам цветы, они прекрасней всех на свете, не забывайте о любви, ведь мы их ждем всегда как дети.
Поздравляю с праздником 8 марта, всех дорогих подруг, модераторов, администрацию и особо благодарность тех поддержке. Всем улыбок, солнца и хорошего настроения на весь год.
И дальнейшей плодотворной работы на Отзовике!
И дальнейшей плодотворной работы на Отзовике!
Время использования | всю жизнь |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очаровательные вестники весны |
даже потом отзыв написала.